am 20.01.2018 um 10 Uhr findet ein Arbeitseinsatz in der Turnhalle statt!

Geplante Arbeiten sind:

- Reinigung Halle

- Reinigung Sportraum

- Aufbau Regal Abstellraum

- Ordnung Raum Küche

- Ordnung Geräteraum

Alle Jahre wieder – und auch im TSV Lindenberg fand am 2. Dezember 2017 unsere alljährliche Weihnachtsfeier in der Turnhalle in Lindenberg statt. Organisiert wurde diese Jahresabschlussfeier von der Sektion AROHA/ Bodyworkout.

Die Leute kamen in Scharen – wir begrüßten viele Mitglieder des Vereins und auch Herrn Wilfried Gehrke, Bürgermeister der Gemeinde Ahrensfelde und Herrn Frank Meuschke, Amtsvorsteher in Lindenberg. Beiden möchten wir ein großes DANKESCHÖN sagen.

Zitate zu Weihnachten – Ein erfolgreiches Jahr in allen Sportabteilungen neigt sich dem Ende zu. Gernod Gruschwitz ließ in kurzen Zügen das letzte Jahr Revue passieren. Diese Worte fasste er schön auch in einem Gedicht zusammen.

Herausragend war die Leistung unserer Bogenschützin Leoni Sophie Raschke, die an dieser Stelle noch einmal besonders gewürdigt wurde.

Ho ho ho, kein Weg ist uns zu weit – Weihnachtsmann und Engel, welch ein schönes Paar, kamen mit froher Kunde und vielen Geschenken.

Vom Schönen das Schönste, vom Guten das Beste! - Ein DANKESCHÖN geht auch an die flotte Seniorengruppe, mit der stimmungsvollen Einlage, wie auch an die beiden Damen, die unterschiedlich hätten nicht sein können. Wir amüsierten uns köstlich.......

Bald nun ist Weihnachten - Nach dem wir die kulinarischen Köstlichkeiten probierten und verzehrten, heizte DJ Hartmut uns ein. Wir feierten bis tief in die Nacht.

HERZLICHEN DANK für diesen schönen Jahresabschluss an alle fleißigen Helfer/-innen. Wir wünschen Allen einen guten Start in das Jahr 2018, verbunden mit viel Gesundheit, Erfolg und Schaffenskraft.

Alexandra Chylla

Liebe Mitglieder,

auf der letzten Vorstandssitzung vom 21.09.2017 wurde die Änderung der Zahlungformalitäten beschlossen. Es ändert sich hierbei nicht die Beitragshöhe, sondern nur der Zahlungsrhythmus. Desweiteren wird der generelle Einzug per SEPA Lastschriftverfahren eingeführt.

Link zur Beitragsordnung

wir als Vorstand möchten heute einmal besonders Dank sagen den Abteilungen Tischtennis und Volleyball die durch zahlreiche Sportler den Arbeitseinsatz am 29.04.2017 mit Leben füllten. Dadurch war es möglich Arbeiten die der Allgemeinheit zu Gute kommen zum Abschluß zu bringen.

Schönes Wochenende

Jürgen

stellv.Vorsitzender

Am 29.04.2017 ab 09.00 Uhr findet der nächste Arbeitseinsatz statt!

Tätigkeiten unter anderem:

• Instandsetzen der Turnbänke und Hocker
  • Intensivreinigung der Vorräume
  • Entsorgung von Sperrmüll
  • Aufräumarbeiten
  • Zaun/- Torarbeiten
  • Montage von Markiesen
  • Aufbau von Regalen
  • Fußboden Instandsetzung
  • Holzuschuppendach decken

Bitte meldet Euch zur Koordinierung bei Ronny Freitag unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Wer passendes Werkzeug (Holzschleifer, Schweißgerät, Reinigungsgeräte, KFZ Anhänger, Flex, Leiter, Bohrmaschine) zur Verfügung hat bringt dies wenn möglich bitte mit.